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mélany cuisine!
mélany cuisine!
14 mars 2008

Parmentier de canard

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 cuisses de confit de canard
  • 500g de pommes de terres à purée
  • 1 échalote
  • des herbes
  • 25 cl de crème liquide
  • 100g parmesan

Réalisation :

Faire cuire les pommes de terre à la cocotte minute ou dans l'eau salée. Hachez finement l'échalotte.
Ôtez le gras des cuisses de canard, détacher la chair et coupez la en petits morceaux. Dans une poële anti-adhésive, faire chauffer le canard et la moitié de l'échalotte puis ajoutez un mélange d'herbes.

Portez à ébullition les 25 cl de crème puis ajoutez le parmesan, fouettez et faire réduire cette crème de parmesan.
Préchauffer le four à 180° (th6).

Réduire les pommes de terre en purée. Ajoutez  le canard, le reste d'échalotte et la moitié de la crème de parmesan. Étalez ce mélange dans un plat à gratin et recouvrir du reste de crème de parmesan.

Gratinez au four environ 10min.

BON APPÉTIT!!!!

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